Henneseelauf 2021

6 Läuferinnen und Läufer des Lauftreffs waren am Sonntag beim Hennesee Panoramalauf im Sauerland.
Es sollte ein Panoramalauf werden, aber ein gleichmäßiger Landregen verhinderte die schöne Aussicht auf die Bergwelt in Meschede.
Die Laufstrecke, die einen Gesamtanstieg von 468m hat, musste kurzfristig vom Veranstalter geändert werden, da der anhaltende Regen einen Streckenabschnitt nicht passierbar machte. So wurden aus 17,5km 17,8km…
Durchweichte rutschige Waldwege und bergab Passagen erschwerten die Bedingungen .
Die sechs Läufer ließen sich die Stimmung nicht vermiesen und liefen einen hervorragenden Wettkampf….
Schnellster Läufer war Heiko Münster, der die Strecke in 01:19:20 Std. lief und somit den 10. Platz in der Gesamtwertung Männer belegen konnte.